Lira inmensa "

Damián faune ponts

Naciste guerrero sin arma y tú verdadera arma es la pluma....tu dulce canto diáfano es la fina y armoniosa lira en letras...letras cargadas de llantos y alegrías .de regresos y ausencias ....de sangre y lágrimas..no existe más poderosa arma que las palabras...es la dulce encrucijada de lo bello y lo decoroso...naciste como agua y tibio torrente por todas mis venas enérgica poesía,no cabe en mi alma todo de ti...lira inmensa me robaste el corazón y el pensamiento.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • clonariel

    Que bueno es amar lo que se piensa y soñar con lo pensado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.