**~Huir del Alma~**

Zoraya M. Rodríguez

Huir del Alma

 

Sol siniestro y tan cálido,

octubre con sol de mayo,

cuando yo y el alma desmayo,

cuando pecar es voluptuoso,

es gruesa el alma,

cuando el tiempo es impetuoso,

como el calor en el alma,

un deseo como la desarma,

de un alma sin luz que emana,

como en el ademán y tan frío,

porque huir del alma,

es como querer amarrar al alma,

al cuerpo, y sentir que el derriere,

enaltece su voluntad,

porque huir del alma,

es como destruir del cuerpo el alma,

y saber que el deseo no es calma,

cuando aparece el sol siniestro,

de un tiempo en que me da la luz del sol…

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2022 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.