MARIPOSA, DÓNDE ESTÁS...
Mariposa, mariposa,
que vienes del más allá,
dime cuál es el misterio,
para vivir mucho más.
Mariposa, mariposa,
nadie te puede encontrar
te escondes bien escondida,
y no te importa el lugar.
Mariposa, mariposa,
te espero en el más allá
ya pronto llegará el día
si me vienes a buscar.
Mariposa, mariposa.
¿Que ocurre? ¿Por qué no estás?
Veo tus alas abiertas.
Las mías se cerrarán.
Frank Calle (9/ junio/ 2022)
- Autor: Frank Calle (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2022 a las 00:04
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.