Caen levemente, son dueños
absolutos de impulsos tan fieles;
su lirismo transforma ese error en certezas:
confunden el juego.
A suertes se echan si ilesos no cuenta
(vi alguno mecerse en suspenso)...
¿Acaso falta un pedazo de esencia?
¡Ya sería a él lanzarse como un torbellino
-repuesto-!
No estamos solos ni acompañados
en nuestro ángulo secreto, muerto acaso.
Yo estoy contigo aunque no me ves,
en cualquier momento sigo ahí a tu lado
para hacerte los honores encantado.
No estoy vivo pero me muevo
bastante bien por el terreno de mis penas:
soy el fuego que las planta
para que puedan avanzar mis pies
pisándolas fácilmente;
y eso luego eso es lo que tiene...
Que te crees lo que eres al expresarte,
pero quién con más frecuencia
es que te abduce sobre una página
manchada de pús y las púas que te quitaste
allí a la luz ahora son ceniza
para un nuevo túnel dar pasado asá tus lunes a...
- Autor: Haz Ámbar ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2022 a las 06:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: BUSTILLOS, 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, 🖤🍃Meigajaz ☯💞, alicia perez hernandez
Comentarios1
Agítate, suelta y continúa... no te detengas camina, corre, descansa y luego nuevamente...
Abrazos miles mi querido amigo pues de quien ya sabes jajajaja 🙃😂😂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.