33-PK2

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Del cielo has descendido

para salvar al ser humano

que escribe con su mano

porque se ha arrepentido.

 

Pecado he cometido,

mas tu me has perdonado

porque en la cruz fuiste clavado,

y yo en ti he creido.

 

La roca ha tapado

el lugar de tu sepulcro,

el cielo tu has dejado

para mi espíritu hacer pulcro.

 

Divino, humano, divino,

convertistes el agua en vino,

te alegrastes al beber del mismo

 y me salvastes del abismo.

 

Que más puedo yo expresar

por tu ser quien fue inmolado,

solo puedo yo desear

que seas eternamente Cristo Jesús Glorificado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    “Porque de tal manera amó Dios al mundo que ha dado a su Hijo Unigénito, para que todo aquel que en él cree no se pierda, mas tenga vida eterna” Juan 3'16
    AMEN!! DIOS TE BENDIGA!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.