¿Existe el amor?

Francisco 1987

¿El amor existe? ¿existe el amor?

O solo es una invención de la mente

indecente

refulgente..... omnisciente

 

Un beso, cierras los ojos 

viajas a otras dimensiones 

es un abrazo del alma

sensación muy extraña

 

Coger

lo mismo

es una fusión de energías cósmicas

¿y el amor donde está?

¿será posible...?

 

Guarfangos en la miel

miel en el dintel

dintel en el ciprés

ciprés en el corazón

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.