Qué sí es ella

Iván González Martínez

¿Que si es ella?
Pero si no hablas de otra cosa
Y el colmo de las chismosas
Sería perderles rastro y huella.

 

No hay día que no la pienses
Ni noche que no la extrañes.
No hay tarde que no te bañes
Sin canciones que tú le inventes.

 

¿Que si es ella?
Pero si del otro lado la vieras
Quizás ni cuenta te dieras
De que los autos atropellan. 

 

Qué sí es ella, mi hermano. 
Y dile ya de una vez 
Que tú sientes la ingravidez
Cuando se acercan sus manos. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Qué sí es ella, mi hermano.
    Y dile ya de una vez
    Que tú sientes la ingravidez
    Cuando se acercan sus manos. "

    Hermosos versos, saludos Iván,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.