Resistir ya no es una opción
Insistir más en el último momento
Dejó de ser una forma de sentirse vivo
O tal vez de sencillamente apostar
Que si se olvida con esperanza
Siempre estarás presente
Yo no quiero saber más de esperanza
Ni de insistir al borde del abismo
Dicen que con respeto debemos de tomar
Las decisiones que menos nos agradan
Pues en mi política existe la igualdad
Y la consciencia de ser diversos o distintos
Quisiera entender esa contradicción
Porque olvidé que es el respeto
Sé que pronto volveremos al Este
Que pronto las criaturas que llevamos dentro
Tendrán contacto querrámoslo o no
Porque para los espíritus da lo mismo bien o mal
Porque lo que les importa es la muerte
O el momento del verdadero fin
Para ver si llegado el día que no será santo
Insistirán al borde del abismo
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2022 a las 16:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Carlos Eduardo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.