Mal poeta

Daniela Noche

Después de algún tiempo

entendí que era mal poeta,

de los de pluma maldita,

de los que quiebran los huesos,

de los que aullan en cuevas,

de los que colman la copa,

de los que escriben poesías

cuando su alma está rota.

 

De los que todas las noches

dan paso libre al desvelo,

de los que no se arrepienten

tras aferrarse a un anhelo.

De los de rima cansada,

de los de historias nocivas,

de los que duermen las voces

detrás de alguna cortina.

 

Dany Noche

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JoseAn100

    No se lo que es un mal poeta. Lo leí por si me viera reflejado en algo. Pero no. Interesante escrito. Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.