Deseos profanos

Francisco 1987

Quiero reventarte el culo, María

hasta que las mulas aprendan a leer

hasta que los mudos den discursos

hasta que el Sol deje de vibrar

 

En la tarde moribunda

pienso en un soliloquio lleno de amistad

y de amor

es la vallesta de mi verga iniesta

 

No desfallezcas en buscar mi prepucio

Aquí está el cabezón

lleno de leche y manjarblanco

María, ven por el

 

Y si las ciudades se han dormido

en un sopor inimaginable

no importa

vamos por más 

es mi momento de actuar

ya no de razonar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.