Guajira Mia

Juan Carlos Diaz

 

Tengo la voz blanda de Nombrarte 
Corazon atrapado y sediento
Guajira mia de las madrugadas
ninfa de los desatinos
Ya el cafe y la caña no me 
Alcanza para igualarte
Eres Palma real que rie
O yagruma que enamora
Eres riachuelo que fluye 
Por mis venas
Te veo en las voces 
De los cantores del Campo
Enbriagados de tanto aire
Eres mas que consuelo 
Anidas hoy lo mismo en una orquidea
Que en el calor sofocante 
De esta Tarde 

Las Vegas NV June, 11 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.