Mi cara, de recuerdos e historias, marcada está
Como Justiniano el grande, lloré y me sentí especial
Siempre estuviste ahí, en plenas tormenta y soledad
De las llamas, a este pequeño país poder salvar
-
Es como los peces en la inmensidad del mar
No importa ser el más pequeño del mundo
O que los rayos del sol no iluminará nunca más
Aunque el miedo a las tinieblas sea profundo
Mientras te tenga conmigo no importará
-
Gasté tanto tiempo explorando el mundo
Que no imaginarás todo lo que vi
Quisiera el poder para devolver el tiempo
Para poder descubrirlo junto a ti
-
Señorita exótica, como sus ojos rasgados
Son como un cielo azul despejado
Donde lo más hermoso se ve reflejado
Donde tan especial soy devuelto
-
Señorita exótica, con su sonrisa sensual
Curva perfecta escoltada de dos estrellas
Que se mantiene tan formal al escuchar
Y qué mis heridas tanto alivió al curar
-
Recuerdo y veo como crecemos cada vez más
Ya tenemos fotos marcando más de 7 años
En los que cada año me sacas a bailar
Y muero porque este me mires al bailar
Sin miedo al futuro que podría llegar
Porque sé que estarás ahí para despejar
Como todas esas noches sin finalizar
O todos esos días llenos de felicidad
Y esos cachetes llenos de vitalidad
-
Como una vez a la hermosa Leire le cantó su abuelo
Mientras puedas recordarme, yo estaré donde tú estés
Y aunque los años te pinten nieve blanca sobre el pelo
Serás siempre mi pequeña donde quiera que tú estés
- Autor: Dileo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2022 a las 20:01
- Comentario del autor sobre el poema: Había subido este poema con otro nombre con la esperanza de que no sea encontrado, pero es momento que sea conocido por su nombre real. Para Milagros, mi angel de la esperanza
- Categoría: Amor
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.