Días sin sombras,
noches sin estrellas,
todo está en carrera,
rechina el hambre,
aquí morimos de hambre,
algunos no tienen sed,
beban whisky,
vamos monten escenario al pobre: rían, gocen.
Algunos tenemos sed.
Una ciudad se debe ocultar muy en el fondo,
la mayoría duerme con lágrimas en sus ojos hinchados,
si fuese un hombre de fe,
creería que una ciudad nos espera detrás de esas montañas con comida y cervezas.
Creería que no hay corazones de hielo en estos áridos terrenos.
No cabe duda, atravesé el desierto,
sin darme cuenta estoy fuera de este plano
estando dentro de mi juicio.
maldito sea el rey lagarto.
- Autor: javiercastellano23 ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2022 a las 01:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.