Hoy amanecí tan simbólico, y
dibuje tus ojos noctámbulos
en una delgada línea divergente
entre tu aroma y el viento
desde el cristal fluorita de tu palma transparente
hasta el insano y adictivo placer
de tus pulsaciones invasivas.
Tu no sabes, pero nunca te llamaras ausente
pues tú olor trasciende en el tiempo Infinito
convirtiéndo la metáfora inexistente de tu piel
en la absurda suavidad más dulce
que no se pueda tocar
Ahora puedo ser yo, estúpidamente yo, contemplándote
y la analogía de mirarte y no mirarte
termina siendo la simbología más imperfecta
cuando el cristal de tu palma fluorita se cierra
comó el rastro de tus ojos inexistentes
justo cuándo despierto.
- Autor: ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2022 a las 03:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, alicia perez hernandez, Antonio Martín, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.