Germinarán los cohetes interestelares
en el poto de los ministros de Defensa
y jefes militares de alto rango...
Es justo que así sea
Porque más allá de tener relaciones
con los grillos y los ñandúes
estaría bueno que dejemos de usar
tanto el celular
e interactuemos más con la realidad
Y si Osaba Bin Laden está laburando
en una ferretería como ayudante
en La India,
será mejor que dejemos de estornudar tanto
Los claveles portugueses
de los que tanto hablaba Andrés Calamaro
están jugando a las escondidas
y ya no sopla el viento ni la verborragia
de José Stalin
Se ha perdido la noción del tiempo
del lunes se pasa al jueves y del jueves al martes y del martes al domingo
osea hoy
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2022 a las 09:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez
Comentarios1
Precioso poema.
Gracias tocayo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.