¿Por qué te quiero?

Centauro Solitario

¿Por qué te quiero?
No lo sé!!
Pero mis labios
están de fiesta
cuando los besas,mujer

 

¿Por qué te quiero?
No lo sé!!
Pero mi alma
estalla de gozo
cuando te veo aparecer

 

¿Por qué te quiero?
No lo sé!!
Pero estás en mis sueños
cada noche,
cada vez

 

¿Por qué te quiero?
No lo sé!!
Pero para mi
no hay mejor perfume
que el aroma de tu piel

 

¿Por qué te quiero?
No lo sé!!
Pero mis ojos
sólo brillan
cuando los tuyos
los ven.

 

¿Por qué te quiero?
No lo sé!!
Pero basta que tu voz
me acaricie
para hacerme estremecer

 

¿Por qué te quiero?
No lo sé!!
Pero el suave roce de tus manos
hacen las mías
florecer

 

¿Por qué te quiero?
No lo sé!!
Pero cuando estoy contigo
quisiera con acto de magia
el tiempo detener

 

¿Por qué te quiero?
No lo sé!!
Pero cuando
estoy en tus brazos
no me quiero desprender

 

¿Por qué te quiero?
No lo sé!!
Pero que te quiero mucho
Eso, cariño mío
Eso, sí lo sé!!

  • Autor: Centauro Solitario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2022 a las 15:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.