Como quisiera tenerte
entre mis brazos
una vez más,
para asi poder sentir
los latidos de tu corazón,
los cuales se quedaron
impregnados en mi cuerpo
a pesar que intento
poner mi mente en blanco
para olvidarme de tu
tu ausencia ahora
mata mi corazón
es ya imposible
dejar de pensar en ti....
De un momento a otro
me dieron ganas
de volver a estar contigo
para seguir amándote,
sin dejar de protegerte
ni un solo instante
y hay veces que mis lágrimas
caen en el silencio olvido ...
Y en este invierno limeño
caminando por la orilla
en esa playa silenciosa,
las huellas en la arena,
me recuerdan nuevamente
que te fuiste de mi lado...
Mi corazón late a prisa,
por entre la gente intento
olvidarte por un momento
a pesar de ello,
tu recuerdo se mantiene
tu figura perfecta me persigue
tus labios tan dulces
se pierden en el recuerdo,
sigo pensando en ti
sigo amandote a pesar de todo,
y tú has dejado de mirarme
como siempre....
Y este sentimiento
tan fuerte por tu amor,
no deja de quitarme el aliento,
paso a paso
ando buscándote
en el el secreto
de tu ausencia
permaneceré amándote
hasta el final...
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya.
Fecha: 13/06/2022
Hora: 02:12 am.
- Autor: Manuel Giovanny ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2022 a las 04:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Estar enamorado es un momento mágico de la vida. Lindo recuento, y hay que ir corriendo dónde esté..Saludos
Muchas gracias por su comentario, reciba un saludo cordial desde Perú
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.