El origen de mi poesía

Centauro Solitario

Me has preguntado
de dónde surgen mis poemas
Hoy te daré
una respuesta certera

 

Mis poemas existen
porque existe tú
Ellos crecen
sólo bajo tu luz

 

Mis versos
escritos están,
en cada beso
dulce que me das

 

Cada estrofa
ha sido creada,
evocando tus ojos
de dulce mirada

 

Cada verso
cada palabra,
sólo expresa
lo que siente mi alma

 

Cada poema es una sinfonía
dedicada a tí,
con acordes suaves
llenos de alegría

 

Tú eres mi musa,
mi inspiración
Tú haces que cante,
por ti mi corazón

 

Cual la tierra
alimenta la raíz
Este poeta,
sólo existe por tí

 

La poesía
la escribo yo
Pero la verdadera poesía
esa, cariño, sólo eres tú.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.