Momentos

Jorge Ivan Echeverri Londoño

Mi apreciada compañera de sueños nada diferente a las utopías. Solo en los momentos de verdad se logran apreciar las identidades, los sueños compartidos, el camino construido. Solo en las dificultades se logran ver los senderos. Solo en los momentos de verdad alcanzamos a vernos. Solo en los momentos de verdad es cuando nos encontramos con nos-otros-otras, cuando al mirar al lado al frente, arriba, abajo, atrás, adelante, es que nos vemos, las vemos, a quienes comparten nuestra construcción, a como vemos el mundo, a quienes comparten nuestros sueños, nuestra utopía. Solo en los momentos de verdad reafirmamos la construcción, enfrentamos los dragones. Solo en los momentos de verdad que son constantes, permanentes, algunos más prolongados que otros, es que sabemos que el camino que hemos iniciado no es fácil, y que en ello nos jugamos la vida.

  • Autor: JIEL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2022 a las 17:37
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.