Después del susto.

Carlos Ojeda

Después del susto.

 

Hoy, que no te asuste

mi soledad

ni mi silencio.

Mira, que no me he movido

….se que la muerte

anda rondando,

y, no quiero

que me encuentre.

Cuando la veo pasar

es, como que se esmera

con intención,

y…. busca.

No mira ni busca

solo por mirar,

busca y se agacha

busca con intención.

Tal vez esta retrasada

o no tiene tiempo

para regresar,

pero….busca.

                  Mis amigos.

D.R.A.

Carlos H Ojeda Behr.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.