Entre tanto, ruido-.

Ben-.

Quizás un ruido de libertad

entre tanta muchedumbre inquieta

un espacio de sonoridades abiertas

un estrecho muro de impostada cal

en que mean acólitos del subterfugio

donde se refriegan sus tenientes evaporados

por obra y gracia del Señor. Dan de comer

al hambriento, vigilan sus fronteras,

devoran panes como obleas, cumplen

el acta. Sus títulos nobiliarios, las letanías

no correspondidas por sus hijos, la descendencia

emancipada, el orgullo de ser vástago impreciso,

y ese oscuro tinte de los fragmentos de bala

ocupando su rostro intermitentemente.

Quizás un ruido de machacona libertad, sí,

entre tanto escombro difícil de catalogar-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Ben gusto leerte tus bellas letras saludo abrazo fraternal cuidece y su familia bendiciones desde Ecuador

  • Ben-.

    Gracias Mauro. Un abrazo!!

  • clonariel

    A veces la libertad es una flor en una ciénaga

    • Ben-.

      Un saludo clonariel, gracias por pasarte!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.