Te Voy A Confesar

Moyilin



"Tú no sabes lo que haz echo en mi ni lo que significas para mí la verdad es que he tenido que ocultar un corazón que ama y que está muriendo ya

Cada día me enseñas algo más en la paz de tu mirada puedo descansar en tus ojos encontré mi verdad mis temores y mis sueños en tu piel estan, yo no sé cuanto mas podre soportar la necesidad de gritar qué te amo y te deseo

Hoy te voy a confesar que eres tú a quien yo me quiero entregar hoy te voy amar llenare todo tu cuerpo con mi música hoy te voy a confesar que todo el tiempo haz sido tu la dueña de mi corazon hoy te voy amar no esperare un minuto mas hoy te voy a amar hoy te voy a confesar que quiero enserrarte en el mas tierno de mis besos"

 

Tu, que sabes lo que tu llegada ha hecho en mi vida, que mi alma se ha llenado de tu escencia, mi sangre de tus besos, mi mente de tu voz, que sabes lo que significas para mí, lo más importante que tengo en mis días, en lo que pienso antes de dormir, todos mis sueños y mi felicidad.

 

Que cada día aprendo a quererte más, a entender el corazón tan extraordinario qué tienes, a tratar qué mis ocurrencias dibujen diariamente una sonrisa en tus labios, que extrañarte se ha convertido en una rutina qué me impulsa a escribirte y encontrar canciones que llenan tu alma de amor, que en tu mirada encontre la verdad del sentido de mi vida, en tus ojos una paz en la qué pueden descansar todos mis sentimientos, en tus labios los besos que nunca crei qué podrían existir y en tu piel descubri todos mis sueños de estar solamente junto a ti, no se cuanto más pueda ocultar mi corazón soportar la necesidad de gritarle al mundo que te amo y te deseo.

 

Hoy te confieso qué eres tu a quien yo me quiero entregar, a regalarte mi alma en cada cancion, mis pensamientos en cada poema, mi vida entera poner en tus manos para cuidarla, dejarte mis preocupaciónes y con unas simples palabras me den esa fuerza para resolverlas, que todo este tiempo has sido tu la dueña de mi corazón y la necesidad de llenar todo tu cuerpo con musica acompañada de caricias; Hoy te confieso qué quiero abrazarte y encerrarte en el más tierno de mis besos por siempre.

 

 

 

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2022 a las 02:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ninfa de cristal 🧚

    Hermosa entrega.

    👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

    • Moyilin

      Muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.