21 de junio – Día Mundial del astro rey

Hermes Antonio Varillas Labrador





 

21 de junio – Día Mundial del astro rey

 

Del astro rey en el sistema solar

como nuestra luminosa fuente,

con su naciente por el oriente

tenemos tanto de qué hablar,

un compendio de nunca acabar

energía provee al medio ambiente

y existen los orates y dementes

que hacia él ya quisieran viajar

en las horas de un cuarto lunar

tal vez no esté demasiado caliente,

con su efeméride próximamente

a un homenaje los quiero invitar.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

******

El anterior poema es mi entusiasta Invitación a participar en el fusionado dedicado a la efeméride del Día Mundial del Sol – 21 de junio… https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-663636

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.