Con ilusión, mis ojos giran
contemplando la inmensidad del cielo
buscando en el celeste eterno
un rostro, una imagen
el eco de una palabra
que detenga el mirar
y descubra un sendero
que me lleve a tu corazón
Con ilusión, mi oído escucha
el viento fresco que te hacía volar
que te traía a mi lado
con el aroma del amanecer
ansiando las alas para elevarme contigo
y alcanzar las estrellas
donde habitamos y fuimos uno
Con ilusión, mi mano alcanza la luz de tu rostro
pronuncia tu nombre. acaricia tus párpados
anhela la sábana que cubría tu cuerpo
el alba inocente que te traía de puntillas
desnudando tu alma para recostarte en mi pecho
Con ilusión, mi boca te ansía
te busca entre brumas para besar tu sombra
descubriendo el cielo, el sendero y la estrella
que detenga la espera
y me resucite
con el soplo divino de una nueva vida
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2022 a las 10:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Lorenzo13, Martha patricia B, Isabel Beltran
Comentarios2
Muy buenas pinceladas de amor amigo Poeta, grandes ilusiones que vuelan libres como el viento. Le deseo un da lleno de Bendiciones.
Saludes para ti poeta, grato leerte. Abracitos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.