La luz se escabulle

Ariel Akira

La luz se escabulle y logra
entrar al cuarto por recovecos
acariciando por instantes tu silueta
haciendo que cobren vida
las constelaciones de tu cuerpo

 

Como inmersos en la penumbra
la iluminación ténue te revela
y aquello que la luz no me muestre
lo buscaré con mis manos

 

Hoy navegaremos juntos tus mares
hoy haré míos tus secretos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.