Por una ecuación de años y vivencias,
por un sistema de coordenadas
terrenales y espaciales,
la causalidad se presentó
con la madurez de la experiencia:
llanto, alegría y decisiones.
Henos aquí como viandantes
que se encuentran, interactúan
y se dan sin restricción,
conjugándose con un latido,
una sonrisa y preguntas para reconocer
el camino y transitarlo.
Por una causalidad que no buscabas
y no buscaba, tu voz fue a dar a la mía,
acercándose con timidez,
temor que el pasado revuelva en el presente
sensaciones que haga dar la vuelta
y abandonarnos a la primera posibilidad.
No lo fue,
las manos cautivadas por lo encontrado
se deslizaron en la complicidad noctámbula.
Henos aquí
buscándonos,
hablándonos,
seduciéndonos.
D'ValenciaT
- Autor: D. Valencia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2022 a las 11:56
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.