"Para Celebrar tu día
Te regalo Esposa Mía
Alborada de Alegría
Con mi Canto y Poesía
Te Regalo de Neruda
En una noche brillada
Una poesía encantada
y de Solís una balada
Que brille otro año a tu vida
Con Salud y Mucho Amor
Pido a la Luna y el Cielo
Por lo mucho que te Quiero
Para que brilles de Amor
y alegres tu Corazón
Preparé Néctar de Flores
De mi Jardín los Mejores
Para brillar de emoción
Tenemos Celebración
Con Whisky bien fino
Música y Vino
Bailaremos pegaditos
Deliciosos boleritos
Merengues de la Tañón
y Salsa de Oscar D' León
Para cantar cumpleaños
Hay torta de Chocolate
Con Fresas y Melocotón
Tu Mereces lo Mejor
Feliz Cumpleaños mi Amor"
- Autor: H.A.M. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2022 a las 12:21
- Comentario del autor sobre el poema: Dedicado Con Amor, Respeto y Admiración para mi Querida Esposa hoy día de su Cumpleaños
- Categoría: Amor
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.