Cenizas en la mañana

Arvela1957

Es malo el permitir que este fuego,
se extienda entre nosotros dos,
tengo que detener el salvaje deseo, 
que existe en mí y es por ti.

 

Dejaré que la llama arda una vez más,
hasta que este deseo desaparezca,
y barreré las cenizas en la mañana.

 

Somos dos atrapados en una llama,
que se tiene pronto que apagar,
no quise comenzar con este fuego, 
y yo sé, que tampoco tú.

 

Entonces esta noche, cuando me abraces, 
dejaremos que la llama se desvanezca,
y barreré lo que queda en la mañana.

 

Cada vez que nos encontramos, 
decimos que es por última vez,
pero sin tus abrazos, me vuelvo loco.

 

Probaremos la emoción del nuestro amor,
esta noche, hasta que amanezca,
y barreré nuestro amor en la mañana.

 

Y cuando veamos qué es lo que sigue,
tu amor y mi amor, unidos,
en el fuego de nuestras ilusiones,
en la madrugada, muy juntos,
levantaré las cenizas esta mañana.

  • Autor: Arvela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2022 a las 13:34
  • Comentario del autor sobre el poema: DR LLdeG
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.