Qué es esta energía que cambia
Qué estas garras de paloma
Qué de las miradas durmientes
Sabemos que los días se llevan los residuos de otros
Que la mano que castiga es la que también pesa
Que los himnos provienen de alguna mentira acogedora
Qué es este tiempo que cambia
Soportamos las corrientes de los mares
Las canciones que describen la epopeya del rito
Andamos en busca de nuestra compasión
Compasión para el ciego y la paloma
Quisiéramos acariciar el dolor y no volverlo herida
Luego las voces otra vez
Intentando convertir los olfatos en razones blandas
Luego otra vez
Una mano que pesa y toca en el vacío
Vamos decolorando las teorías
Creyendo que conservamos algo indefinido
Y que somete las caracolas desde adentro
Resistir para no llegar
Resistir para tolerar las corrientes
En un universo que habita en las células
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2022 a las 14:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Carlos Eduardo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.