No se borran las acuarelas

Alex Void

Hoy me desconozco...
¡Soy una aberración que no entiendo y no soporto!
Regocijándome en el laberinto de la gula
En el ciclo inagotable del dormir y no dormir.

Ya me pesa la existencia;
Arrastrando mi cadáver ida y vuelta de la morada a la asamblea
Y toda esa parlucha para qué si nadie escucha...

Pero algo está latente.

¡Y las migajas de pan vuelan al descálculo!
Desprogramada mi galardería de mil años...
¡Débiles de infarto!
¡Flácidos de ineptitud y de departo!
Soy tan tonto que sólo sé de lo mío,
Y la brillantez de la hipersuperioridad masiva es nociva y me quema...
Y me aniquila la reina y su magnificencia de champán 
Los senderos y los tilos me intimidan...
¡Y qué lejos están!

¡Dios quiera que muera pronto de pena y de dolor!
Ya me da angustia llorar éste triste y malnacido sufrir.
Entre letras bochornosas y estructuras que se borran
Y un negro amargo café que se quema...
Tal vez los radiantes colores del divino algoritmo
Y los dulces frutos del glorioso Morus Alba
Simplemente
No están hechos para mí...

  • Autor: Alex Void (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2022 a las 14:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Lucía Gómez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.