CALENDARIO

WandaAngel

A la una pienso en ti, 

a las dos te llamo, 

a las tres se que estás bien 

y a las cuatro te reclamo. 

A las cinco te suspiro, 

a las seis acelero el paso,

a las siete estoy contigo,

a las ocho te hablo.

A las nueve te abrazo, 

a las diez te digo te amo,

a las once te desnudo

y a las doce nos amamos.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.