Corazón...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Corazón…

ya lo tuyo no es normal,

te has dejado doblegar una vez más.

 

Tu capricho es evidente,

te volviste a equivocar.

 

Deberías ya borrarla de tu mente.

 

No está bien en insistir…

cuando ya se enseñaron a mentir.

 

Hay que ser un poquito consecuente…

y hay que huir.

 

Corazón…

te propongo abandonar esta ansiedad,

y olvidarnos un momento… de tu terca obstinación…

que ha sembrado incertidumbre…

en tu frágil condición.

 

Te has dejado abusar de la obsesión,

abandonando a su suerte a la razón.

 

No consientas que su sombra te derrumbe,

solo deja que se marche…

y destierra su maldad.

 

Corazón…

Hay momentos en la vida…

que es mejor hacer un alto.

Está bien bajarse un rato… y descansar.

Tomar aire y meditar.

 

Contemplar todo el paisaje…

sacudirse del pasado,

ver al frente y sonreír.

 

Alejarse lentamente…y jamás volver allí.

 

Corazón…

El camino está adelante, y continua,

a lo mejor algún instante…tropezamos usted y yo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lucía Gómez

    Qué bonito tu versar, poeta!!! Un gusto venir a leerte y dejarte mi abrazo en la distancia.

    "Contemplar todo el paisaje…
    sacudirse del pasado,
    ver al frente y sonreír.

    Alejarse lentamente…y jamás volver allí."

    • EHUR OHR

      Lucía querida mi admiración y cariño para ti. Eres mágica en tus letras.

    • David Arthur

      Muy buen consejo en tu hermoso poema Ehur.

      Un abrazo de amistad
      David



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.