Espejismos.

Juan Román Iglesias Rosario.

Entre las estrellas y mis poemas, viajan mis versos buscándote… 

Ojala y te encuentren,

en cualquier  lugar  de este grato  universo.

No dejaré de escribirte.

No dejaré de soñarte…

Y allá, donde mi pensamiento vuela y mi alma se despierta,

veo la puerta que aguarda por la justa llegada.

Allí,  tu imagen hermosa y galante, siempre llena de gracia me espera;

y como el ave de mi nacimiento me atrapa…

El viento quema, y el agua de lluvia  sobre el espejo deja sus huellas.

Eres el alma de mi alma…

Te veo y te siento mi lado.

Pero, no estas…

Solo son gotas, gotas de lluvia y nada más…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.