Fe

Carlos Arturo Mendez Diaz

Pareciera que la buena suerte nos diera la espalda,

Que la esperanza se quedara dormida todo el día,

Que en la fiesta de la vida no brillaran las guirnaldas,

Y que en el luto del adiós, la muerte sonreiría.

 

Hoy me he levantado con este pie izquierdo,

El culpable de las cosas que no le doy explicación,

Al que señalo por no haber borrado de mis recuerdos,

A las personas que han dañado mi corazón.

 

Yo soy de esos confiados que dan todo por todos,

Que a pesar de los nubarrones, salgo a navegar,

Porque mi madre me enseñó que de todos modos,

Uno no deja de vivir, por más que no quiera despertar.

 

“Hay que tener fe”, y así la define mi corazón: 

Supongo que la fe es cuando, a pesar de ir al cien

En caída libre, por alguna extraña razón,

Sin ningún tipo de lógica, sabes que estarás bien.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Maikel Mendoza

    La fe es la certeza de lo que se espera, la convicción de lo que no se ve! !

    Felicidades por tan bonito mensaje con grandes verdades

  • alicia perez hernandez

    La FE mueve montañas solo basta creer

  • Lale Neda

    Uno no deja de vivir, por más que no quiera despertar....las enseñanzas que deja una madre no se olvida ...me encantó ..Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.