LA BELLEZA

WandaAngel

La belleza es una mujer

con los cabellos al viento, 

que en una playa lejana 

cabalga olas al tiempo. 

Pisa la arena dorada

y la espuma le hace un gesto,

para que moje sus pies 

en las aguas del silencio. 

Y ella se deja llevar 

por el mar hacia adentro,

con un collar de amapolas 

enredada entre sus senos.

Y entre la vida y el sueño,

entre el ansia y el deseo,

entre la noche y el día,

ella siempre es un lucero. 

La belleza es una mujer,

que besa con mil besos,

de los ojos hasta el alma,

de los sueños hasta el cielo. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.