Mi voz no enmudece
Sino expresa lo que mi corazón siente
He podido comprender
El amor es mucho más
Que cuatro letras
Una caricia
Tu vos
Mi alma envuelve
Tu mirada me enloquece
La fragancia que dejas al pasar
Mi ser envuelve en un mundo diferente
De colores y matices
Fragmentos de tus besos
Al acariciar la piel
Seductor de amor
Es tu voz
Envuelve con tiernas caricias
De terciopelo es tu piel
Que adorna el trono
Y guirnaldas tu cien
De amores que inundan
Como el mar las olas
Son tus caricias
Inundando mi ser
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2022 a las 00:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.