Como una paloma..
Solo eso,
como una paloma
que entre arrullos
pasa su tiempo.
Yo soy del cielo las alas,
un ave olvidada que arrulla
y que llama
y como en un eco misterioso,
alguien acude a su llamada.
Soy oquedad y cinismo,
palabras y comienzos
pero sólo eso.
Un inmenso mar
en el desierto,
sin puerto,
sin alas ni vuelo.
Yo soy una paloma pura,
un arrullo que clama en silencio,
una paloma que acude
y al final prende su regreso.
A la luz de la luna,
un aleteo,
un verso viejo,
una ilusión caduca..
Yo soy esa alicantina
que cumple
con su alma de paloma,
gorgeos y clarines
que procuran el momento.
Mi tierra la pared,
jaulón inmenso
con vistas al cielo..
Mi alma es infinita y ratera,
es copa y después raíz,
es locura
que se vuelve cordura,
mi vida es una paloma
y ondea con las cadenas
que visten de mentira
a la puta realidad.
Yo, soy una paloma,
pero sólo eso..
- Autor: poetalibre ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2022 a las 01:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: José Domingo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.