Que sea el tiempo que de mi tenga piedad
Y que no me deje morir en soledad
Que sea el tiempo que cure mi dolor
Y que no me deje morir de amor.
Y si no pasa como estoy pensando
No me juzguen si me ven errando
No me juzguen si me parto en llanto
No me den consejos, porque me quebranto.
A la luna que brilla noche con noche
Observaré desde mi ventana
Con mi alma en mano, con derroche
Ahogado en llanto sin esperar el mañana
No guardo rencor a tu vida
No menosprecio tu partida
Pero que no seas feliz
Al final sería un minuto de mi alegría
Sin sonríes y ya no duele tu lado izquierdo
Entonces mi alma al final ya ha muerto
Y seré yo que ahora mismo el juego pierdo
De lo contrario, tu vida será un desierto.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.