Y ya cuando terminamos
Comenzó nuestra más sincera historia,
A base de penas y de glorias,
A base de fulanos y de menganos.
Aunque tal vez hasta olvidemos
El turbio color del Medioevo,
Los tantos reyes y sus relevos,
Las contiendas y sus terrenos.
Aunque quizás y esa fecha precisa
Y también la cronología exacta
Las confundamos algún día
O las doblemos, como cartas.
Cuando apasionados hablemos de historia
Tal vez con más sombras que luces,
Con clara mente premonitoria
Sabrán que es usted quien nos seduce.
- Autor: Ivann (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2022 a las 09:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.