AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
No hay abril ni lugar para la tristeza;
un abril y cerrar de ojos reine la alegría
el pueblo valenciano eleve toda su belleza
para este mes su gloria lo malo en lejanía.
Todo es igual, el tiempo cura la umbría
y las flores con su beldad borre la crudeza...
El sol y el cielo azul elimina toda monotonía
pasada para decir: "hay un mañana de pureza".
Tres flores delicadas su luz aún brillante
cada día igual su mar azul aún poderosa
suene cada vez más fuerte su presencia triunfante.
Ha de recordarse como abril la blanca paloma
de la Vida su paz, esos ángeles siempre su idioma
en nuestros corazones como color de rosa.
EN SU 30 ANIVERSARIO.
A MIRIAM,TOÑY Y DESIRÉE
(1 DE JUNIO 2.022) NACHO REY
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2022 a las 09:59
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, Classman, Rafael Huertes Lacalle, María C.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.