Un encuentro inesperado,
un momento más que emotivo,
ni pensado ni imaginado
de sorpresa, no reflexivo.
Una amistad que surgió
de intereses similares,
donde la química emergió
como el agua de los mares.
¿Porqué no pudimos disfrutar
de esta amistad inmensa
que nos llenaba de asombro
y de alegrías intensas?
Nunca pasar debimos
ese límite razonable....
mas, con sentimientos abrimos
un camino inagotable.
Nos llenamos de recuerdos,
de estrellas y de promesas.
Pero la razón pudo más
y el futuro no fue sorpresa.
¿Habrá sentimientos flotando,
en algún arcón, guardados?
Quizás si.....quizás no,
¿quién será el afortunado?
Y las dos estrellitas seguirán brillando....
- Autor: Dreams (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2022 a las 21:55
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, alicia perez hernandez, Lucía Gómez, Shane Spielrein, EDUARDO FAUCHEUX
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.