Corazonada

Lara A.

Suelo percibir tu mirada, siempre está allí...
Como si fuera capaz de captar cada paso que doy, desde algún rincón recóndito.
Puede que mis corazonadas sean tan fuertes que me ceguen de la realidad; "todo puede ser en tiempos de cólera".
Pero elijo creer; elijo confiar en que esa puntada que recibe mi estómago cada vez que necesito una señal no es solo una simple casualidad.
Puede que vuelva a sentirte, en la próxima ventisca de otoño, antes de dar un gran salto...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.