Conexiones tomadas por asalto
Cascabel oscuro
En la hostia de la Luna
Energía que entiende su cuerpo
Melodía sacada de la fracción de las hojas
Conteo de enlaces vividos
Pensamientos radiantes
En las pupilas de tus ojos
Cenit en la piel de tus labios
Prohibiciones jamás entendidas
Canciones de bosques y risas
Futuros en fuerzas cercanas
Verdades de naipes
Profecías cambiantes
Espejos y sombras del ayer
Desiertos y ríos momentáneos
Dolor proveniente del membrillo
Crepúsculos naranjas o anaranjados
Piel que conecta energías
Presencia del sonido y del silencio
Percusión en la inteligencia y el recuerdo
Llenos los ojos de lágrimas
Llenos de objetos del deseo
Confianza sabor a menta
Prohibiciones de magia o de invento
Colmillos en las hostias
Membrillos en tu piel
Energía en las antorchas
Cascabeles en los ríos
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2022 a las 22:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, Melissa 94, Shane Spielrein
Comentarios1
Dolor proveniente del membrillo
😁
"Membrillos en la piel". Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.