HE DESPERTADO DE ESTE SUEÑO
PERO QUE, QUE SUCEDE
NO ERA UN SUEÑO SOLO TRIZTE REALIDAD
YA ME DOY CUENTA QUE SUFFRIR ES MI DESTINO
PERO COMO, COMO PUEDO CAMBIAR LA REALIDAD
COMO PUEDO cambiar lo que me ha sucedido
SI SOLAMENTE SUFRIR ES LO QUE AGO
TODO ME DUELE
LA FELICIDAD YA NO LA CONOSCO
SONrEIR SE ME OLVIDO
TODO EN MI VIDA SE NUBLA
TODO EL CONOCIMIENTO SE VA
QUE PUEDO HACER ENSEÑAME ENSEÑAME A VIVIR SIN EL
NO QUIERO UN TRAPO DE LAGRIMAS
SOLO QUIERO UN AMIGO EN QUIEN CONFIAR
UNO QUE ME CAMBIE MI REALIDAD
QUE ME MUESTRE LAS COSAS QUE DEBEN IMPORTAR
TE QUIERO A TI, JUNTO A MI
POR SIEMPRE TU APOLLO
TE LO PIDO LA PENA ES MAYOR QUE LA FELICIDAD
Y LUCHAR CONTRA A ELLA ES IMPOSIBLE
EXPLICAME
EXPLICAME
COMO PODRE SOPORTAR
COMO ME PODRE ALEJAR
DE AQUELLO QUE MI CORAZON MAS DESEA
NO QUIERO HERIRTE
PERO NO QUIERO MENTIR
LA VERDAD ES QUE EL SUFRIMIENTO INVADE TODO MI INTERIOR
Y LA UNICA PERSONA QUE PUEDE SALVARME DE ESTE NEGRO FUTURO
ERES TU.
- Autor: abita ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2010 a las 09:26
- Comentario del autor sobre el poema: es lo que algun dia senti lo que necesite para calmar aquellos sollosos desconsolados ojala que les guste
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 96
Comentarios1
Hermoso poema, me encantaron tus letras de amor...
Besos y abrazos...
Kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.