Tú mi existencia

Dasein Verwindung

 
No existo
vivo pero no respiro
Camino pero sin destino
pienso si tengo ser
Agobiado de sed
corro el camino 
que dejastes una vez
Toco el suelo
para sentir tus pies
 
El llanto interno 
no me deja soñar
A veces sólo quiero respirar
Pero recuerdo
que en este andar
sólo hay penumbra
al despertar
 
Y cada vez que despierto
en mi pensamiento
ahí estás
Rodeada de mis deseos
que tengo por ti
Mi corazón sólo quiere 
sobre vivir
 
En este camino 
donde no estás
Así como la sombra una luz
que pueda reflejar
la ausencia de la misma
el mismo que solías emular
 
Pero siempre en mi mente 
te encuentro
En mi mente contigo 
yo me pierdo
Inmovilizado 
pero contento
 
Porque puedo tocar tu piel 
como quiero
No sé si despertar
Tengo miedo
 
De saber que ya la vida no es igual
sin tus besos
en mi cuello
sin tus abrazos
que tanto anhelo
sin tu presencia
que es el soplo de viento
el que llena mi ser sediento
en este vacío universo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.