Ella
Ya lo nuestro se acabo
No hay más que hacer
Hoy le pongo punto final
A la historia que un día inicie
El
Perdóname bebe
De tragos me pase
Y fue por ello por lo que falle
Te juro no lo vuelvo a hacer
Ella
No hay más que hacer
Me canse de ser infeliz
Yo siempre te ame
Pero se que es momento de perder
Me tengo que marchar
El
No entiendo bien ni que hice ayer
Yo se bien que te falle
Solo compréndelo bebe
Te amo con todo mi ser
Ambos
No hay vuelta atrás
Esto iba a pasar
Confiaste en que siempre estaría ahí
Y entiende que ya me cansé
Me tengo que ir
El
Yo se bien que estas enamorada
Y no entiendo porque insistes en partir
Por un error que cometí
Eso quedo en el ayer
Cambiare por ti
Ella
Hoy por fin logre entender
Que a tu lado no estoy bien
Necesito volar a otro lugar
Empezar de nuevo otra vez
El
Perdóname bebe
Yo se que nunca he sido fiel
Pero te amo, entiéndelo
Tu adiós me parte el corazón
Ambos
Ya me cansé
La misma historia de ayer
Es algo de nunca acabar
Aunque se bien que tú te iras
Y seré yo quien sufra mas
El
Baby dime si hay alguien más,
Estoy a punto de llorar
No te podre superar
Perdóname y dejemos todo atrás
Ella
Lo siento debo partir
Te di lo mejor de mi
Te ame con todo mi ser
Es momento de ser feliz
- Autor: Moshiita Piadosa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2022 a las 08:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Shane Spielrein
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.