Han dicho

Nelly Castell



Han dicho

 

 

 

Por decir la luna vive pendiente de que el sol pueda salir

de que el agua corra más fuerte de repente en la bajada,

 la ola choque contra la roca cuando sienta ganas de sentir

 quiero a veces ser pez, ese especial cuando lanza tu carnada.

 

Han dicho que la manzana se la comió Eva por puro capricho

que el farol de la esquina no alumbra,  sin echarle gasolina

que un sexo escondido es la creación excelsa mil veces dicho,

que cuando tienes desahogo te siente la reina del mundo, divina.

 

Cuántas barrabasadas en el mundo existente se han planteado

por sabios y otros ignorantes, sin saber interpretar la maravilla

 descubrí con la esquina de una mesa, el sexo, en la ceja tatuado

no fue provocado, son instintos mas fuerte,  siendo una chiquilla.

 

Han dicho por decir, barbaridades que a veces me niego escuchar,

 de algo estoy segura y no lo podrán decir, que este fuego quema

 encima de ti soy, sol, aire, pasión, locura y delirio, placer al amar 

soy caracola despeinada, sueño al despertar, búsqueda en la arena

 

la perla insaciable en mi fondo escondida, no soy mujer inhibida,

han dicho que el amor se halla, no se anda buscando por doquier

otra cosa que no han dicho, en la llama renazco plena y convencida

al hombre elijo, a sus pies me inclino, absorbo herida, abierto vergel.

 

NellyCastell

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Nelly Castell

  • VOZ DE TRUENO😉

    Ay Nelly, yo te peino la caracola 😅

    Es que acabo de comprar peiné y quiero estrenarlo.

    Perdona la barrabasada entre todas las que haya dicho.

    No. Por favor, no tienes que inclinarte. De pie también es lindo.

    😅😅😅😘😘😘

    Linda cancion....

  • María C.

    Nunca hagas caso de lo que dicen , asi que DIGAN LO QUE DIGAN TU SÉ COMO ERES Y DI LO QUE TE DE REAL GAN
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.