EL PIROPO

Maribel del Ser

Te espere en mis años mozos,

naturalice los usos y costumbres,

fueron mas allá de mis expectativas,

de mi inocencia.

 

Quebraste mi tierna ingenuidad, 

y pasaste los límites mas obvios, 

me asustaste tanto que aun perdura

en mi retina tu lascivia.

 

Ahora son tiempos distintos,

deconstruyendo dicen,

tarde para mi, pero no para vos,

te resistís,

decís "me gustan los piropos", 

llevara su tiempo como todo 

integrar la nueva noción, 

es que no entienden que ellos también tienen naturalizado la mujer como objeto?

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.