Pregunto “podre?” y no “puedo?”, pues lo tomo como reto
Componer sin esa vena y aun sentirme completo
Si me acusan de analfabeto? Es de preocuparse, mas no mi gran miedo
Sino lograr el redactar, sin que el mundo pueda comprenderme.
No quisiera sentir el volver a perderme
De ser asi seria solo en que la lirica tiene para ofrecerme
No obstante, por cual motivo debo depender de paginas para quererme?
Codicio mostrar el poder narrar, aun cuando no la contemplo.
Que no es el designio de mi vida, solo un simple pasatiempo
Una figura en la punta de mi pluma, cuando no obro como modelo
Un lienzo adictivo cuando procuro el anhelo
De explicitar la exquisitez que invade con mantos de tristura.
Si bien, no muda mi dulzura a la literatura
Mas quiero tomar dominio en mi propia escritura
Ser entranable, mas ansiada, en el curso de su lectura pura
Pues todos recuerdan el arte, mas que hay del poeta?
Se mis palabras suenan toscas y la inspiracion se siente inquieta
Aun, esto es existencia, no una dramatica historieta
Como la tragica narracion de Romeo y Julieta
Sin mi rima, seguire vestida o inconclusamente desnuda?
Pido amnistia a la vena, que no cede mas que dulzura
Han sido muchos los meses sin ella, he perdido un tanto la cordura
Pero es que anhelo ser mi propio personaje, no lograrlo sin ti me asusta
Permitidme aunque sea ansiar, que podre algun dia sin ti, mi musa.
- Autor: Mad_Hare (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2022 a las 14:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Diana_Carolina, alicia perez hernandez, WandaAngel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.