Algún día ❤️

Elizabeth A. Navarro

Algún día el perfume de mi cabello será el aroma más anhelado, ese día mis abrazos te llenarán de protección, ese día mis besos te calmará la sed, y mi roce en tu piel te dará los deseos más dulce que el sabor a miel.

Algún día ❤️

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.